LITTLE BIG PASSION - La tua passione è la nostra passione...

Tagliolini al nero di Seppia con Vongole

« Older   Newer »
  Share  
gaot88
view post Posted on 7/11/2011, 16:09     +1   -1




Questo è stato il mio pranzo di Oggi:

Ingredienti:

120 gr Tagliolini al nero di seppia
250gr di vongole sgusciate
Olio
aglio q.b.
sale - pepe o peperoncino q.b.

Preparazione:

Mettere a bollire la pentola per i tagliolini, nel frattempo in una padella capiente mettere olio extravergine di oliva e far dorare l 'aglio, in questa fase aggiungere il pepe o peperoncino. Versare le vongole, ancora congelate. farlo andare finché non sono pronte ad occhio.

jpg

Mentre le vongole sono nell'olio, mettere i tagliolini nell'acqua che bolle, tempo di cottura 3-4 minuti ( personalmente 2-3, mi piace al dente ), una volta scolata inserirla nella pentola per una ripassatina con le vongole:

jpg

Un paio di minuti, un paio di girate e il piatto è pronto, versare nel piatto e mettere un po' di prezzemolo tritato sopra:

012tg


Davvero buoni...Non mi resta che dirvi, Buon appetito...
Stefano - Gaot88

Edited by DarkAngel85 - 7/11/2011, 16:30
 
Top
DarkAngel85
view post Posted on 7/11/2011, 16:31     +1   -1




Quando me le prepari? :rolleyes:
 
Top
gaot88
view post Posted on 7/11/2011, 16:42     +1   -1




CITAZIONE (DarkAngel85 @ 7/11/2011, 16:31) 
Quando me le prepari? :rolleyes:

Quando desideri sposa mia...
 
Top
DarkAngel85
view post Posted on 7/11/2011, 17:08     +1   -1




CITAZIONE (gaot88 @ 7/11/2011, 16:42) 
Quando desideri sposa mia...

Quando mi inviti ^_^
 
Top
gaot88
view post Posted on 7/11/2011, 17:09     +1   -1




CITAZIONE (DarkAngel85 @ 7/11/2011, 17:08) 
CITAZIONE (gaot88 @ 7/11/2011, 16:42) 
Quando desideri sposa mia...

Quando mi inviti ^_^

Appena ho casa libera :doraemon_h4h.gif:
 
Top
4 replies since 7/11/2011, 16:09   21 views
  Share