Questo è stato il mio pranzo di Oggi:
Ingredienti:
120 gr Tagliolini al nero di seppia
250gr di vongole sgusciate
Olio
aglio q.b.
sale - pepe o peperoncino q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire la pentola per i tagliolini, nel frattempo in una padella capiente mettere olio extravergine di oliva e far dorare l 'aglio, in questa fase aggiungere il pepe o peperoncino. Versare le vongole, ancora congelate. farlo andare finché non sono pronte ad occhio.
Mentre le vongole sono nell'olio, mettere i tagliolini nell'acqua che bolle, tempo di cottura 3-4 minuti ( personalmente 2-3, mi piace al dente ), una volta scolata inserirla nella pentola per una ripassatina con le vongole:
Un paio di minuti, un paio di girate e il piatto è pronto, versare nel piatto e mettere un po' di prezzemolo tritato sopra:
Davvero buoni...Non mi resta che dirvi, Buon appetito...
Stefano - Gaot88
Edited by DarkAngel85 - 7/11/2011, 16:30