DarkAngel85 |
|
| Ingredienti per 4 personeun grosso rametto di rosmarino, sale, maggiorana, una manciatina di pistacchi, 100 gr di pancetta, mezza cipolla, 500 gr di pennette rigate, olio e pepe. PreparazionePortare ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo staccare le foglie al rametto di rosmarino e metterlo su un tagliere insieme alla maggiorana ed i pistacchi. Tritare tutto finemente con la mezzaluna e mettere da parte. Ora porre sul tagliere la pancetta e la cipolla e preparare un battuto finissimo. Nel frattempo avrete messo a cuocere le penne. Mettere in una larga padella il battuto di pancetta e cipolla con un po' di olio e lasciarlo rosolare a fuoco dolce ed unire, infine le erbe tritate con i pistacchi. Subito dopo aggiungere le penne scolate al dente e far insaporire qualche minuto, mescolando. Spolverizzare con il pepe e servire subito.Buon Appetito
|
| |