LITTLE BIG PASSION - La tua passione è la nostra passione...

Bucatini All'Amatriciana

« Older   Newer »
  Share  
DarkAngel85
view post Posted on 15/11/2011, 15:06     +1   -1




Ingredienti per 4 perone:
500 gr di bucatini,
100 gr di guanciale (in mancanza si può usare pancetta affumicata),
1 cipolla,
olio extra vergine di oliva,
1 pezzetto di peperoncino,
1 scatola di pomodorini pelati,
sale, pepe,
pecorino grattugiato.


Preparazione:
Porre sul fuoco una pentola di acqua salata per lessare la pasta.
In attesa che l'acqua arrivi ad ebollizione, mettere in una pentola bassa, che possa poi contenere anche i bucatini, il guanciale tagliato a dadini, la cipolla affettata molto sottilmente, olio e il peperoncino tagliato a pezzetti piccolissimi. Far rosolare bene il tutto mantenendo la fiamma molto moderata per circa 10 minuti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con la forchetta;
Salare, pepare in abbondanza e lasciar cuocere fino a che il sugo risulterà addensato.
Lessare i bucatini, scolarli al dente e rovesciarli nella pentola del sugo mescolandoli bene.
Cospargere di pecorino continuando sempre a mescolare per ancora un minutino. Trasferire nei piatti da portata e buona appetito! :B):
 
Top
0 replies since 15/11/2011, 15:06   2 views
  Share