LITTLE BIG PASSION - La tua passione è la nostra passione...

Crepes Alla Boscaiola

« Older   Newer »
  Share  
DarkAngel85
view post Posted on 23/11/2011, 19:43     +1   -1




Ingredienti per 4 persone
Crepes (vedi qui la ricetta, togliendo, ovviamente, lo zucchero),
400 gr di funghi porcini o champignons,
uno spicchio d'aglio,
una piccola cipolla,
burro,
sale,
pepe.
un ciuffo di prezzemolo,
2 fette di prosciutto cotto o speck,
panna.


Preparazione
Lavare e pulire i funghi. Mettere in una padella lo spicchio d'aglio e la cipolla tritatissimi con 50 gr di burro. Lasciar appassire bene il tutto. Unire i funghi e lasciarli cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Cinque minuti prima di toglierli dal fuoco unire il prosciutto cotto o lo speck grossolanamente tritato e 3 cucchiai di panna che serviranno a legare gli ingredienti.

Prendere le crepes preparate e mantenute al caldo. Stendere sulla metà di ogni crepes uno strato di composto di funghi e prosciutto. Piegare le crepes a libro e adagiarle in un piatto da portata. Servire subito molto caldo.
 
Top
0 replies since 23/11/2011, 19:43   111 views
  Share