DarkAngel85 |
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| Ingredienti per 4 personeCrepes (vedi qui la ricetta, togliendo, ovviamente, lo zucchero), 400 gr di funghi porcini o champignons, uno spicchio d'aglio, una piccola cipolla, burro, sale, pepe. un ciuffo di prezzemolo, 2 fette di prosciutto cotto o speck, panna.PreparazioneLavare e pulire i funghi. Mettere in una padella lo spicchio d'aglio e la cipolla tritatissimi con 50 gr di burro. Lasciar appassire bene il tutto. Unire i funghi e lasciarli cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo e continuare la cottura per altri 20 minuti. Cinque minuti prima di toglierli dal fuoco unire il prosciutto cotto o lo speck grossolanamente tritato e 3 cucchiai di panna che serviranno a legare gli ingredienti.
Prendere le crepes preparate e mantenute al caldo. Stendere sulla metà di ogni crepes uno strato di composto di funghi e prosciutto. Piegare le crepes a libro e adagiarle in un piatto da portata. Servire subito molto caldo.
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