LITTLE BIG PASSION - La tua passione è la nostra passione...

Crema Al Burro, Utilizzata per farcire e decorare torte e pasticcini

« Older   Newer »
  Share  
DarkAngel85
view post Posted on 24/11/2011, 11:37     +1   -1




Ingredienti
250 gr di burro,
50 gr di zucchero a velo,
3 tuorli,
100 gr di zucchero semolato.


Preparazione
Ridurre il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, a pezzetti. Metterlo in una terrina, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cominciare a lavorarlo con un cucchiaio di legno per amalgamare bene i due ingredienti.

Continuare sbattendo con uno sbattitore fino ad ottenere un composto ben montato e cremoso.

Mettere in una terrina i 3 tuorli e montarli bene con lo zucchero semolato fino a che saranno quasi bianchi.

Incorporarvi con delicatezza il composto di burro, mescolando fino a quando sarà ben amalgamato.

La crema è pronta all'utilizzo. ^_^
 
Top
0 replies since 24/11/2011, 11:37   64 views
  Share