DarkAngel85 |
|
| Ingredienti per 4 perone:500 gr di bucatini, 100 gr di guanciale (in mancanza si può usare pancetta affumicata), 1 cipolla, olio extra vergine di oliva, 1 pezzetto di peperoncino, 1 scatola di pomodorini pelati, sale, pepe, pecorino grattugiato.Preparazione:Porre sul fuoco una pentola di acqua salata per lessare la pasta. In attesa che l'acqua arrivi ad ebollizione, mettere in una pentola bassa, che possa poi contenere anche i bucatini, il guanciale tagliato a dadini, la cipolla affettata molto sottilmente, olio e il peperoncino tagliato a pezzetti piccolissimi. Far rosolare bene il tutto mantenendo la fiamma molto moderata per circa 10 minuti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli con la forchetta; Salare, pepare in abbondanza e lasciar cuocere fino a che il sugo risulterà addensato. Lessare i bucatini, scolarli al dente e rovesciarli nella pentola del sugo mescolandoli bene. Cospargere di pecorino continuando sempre a mescolare per ancora un minutino. Trasferire nei piatti da portata e buona appetito!
|
| |